Beschreibung
Details
        Pure Verführung im Grossformat. Happy-Cheeze bekommt den einzigartigen Geschmack durch die Fermentation der Cashewkerne und der anschliessenden Veredelung ("Affinage"), die mehrere Monate dauern kann. Durch die  Fermentation wird ein neues einzigartiges lebendes  Produkt erschaffen.
Da es sich beim Happy-White um einen Käse aus Edelschimmelpilz handelt, emfehlen wir dringend ihn:
- bei Erhalt auszupacken und trocken im Kühlschrank aufzubewahren. In den ersten zwei Tagen bildet sich dabei die Rinde noch besser aus.
- innert etwa 4 Tagen aufzubrauchen
- nicht Tiefzufrieren
Produktdetails
Produktdetails
| Hersteller | Happy-Cheeze | 
|---|---|
| Inhalt | 0.15 | 
| Bio | Ja | 
| Rohkost | Nein | 
| EAN - Code | 4260394564731 | 
| Zutaten | Cashewkerne, gefiltertes Wasser, Himalayasalz, vegane Fermentations- und Edelschimmelkulturen | 
| Ohne Konservierungsstoffe | Ja | 
| Ohne Süssstoffe | Ja | 
| Ohne Farbstoffe | Ja | 
| Glutenfrei | Ja | 
| Hefefrei | Ja | 
| Ohne Zuckeraustausch | Ja | 
| Frei von Zucker | Ja | 
