Beschreibung
Details
        Edamama Noodles enthalten unglaublich viel Eiweiss und Ballaststoffe bei gleichzeitig geringem Kohlenhydratanteil. Die Pasta ist zudem gluten-, ei- und laktosefrei und deshalb für Allergiker und Veganer bestens geeignet. Sie halten ausserdem länger satt als herkömmliche Teigwaren und wegen des niedrigen GI-Werts (glykämischer Index) beugen sie erst noch Heisshungerattacken vor.
Perfekt für gesunde Geniesser, die: - ihre Kohlenhydratzufuhr verringern möchten - sich vegan ernähren - Lebensmittel mit niedrigem GI bevorzugen - auf ihre Proteinzufuhr achten - Gluten- oder Laktose-Allergiker sind
Perfekt für gesunde Geniesser, die: - ihre Kohlenhydratzufuhr verringern möchten - sich vegan ernähren - Lebensmittel mit niedrigem GI bevorzugen - auf ihre Proteinzufuhr achten - Gluten- oder Laktose-Allergiker sind
Produktdetails
Produktdetails
| Hersteller | Edamama | 
|---|---|
| Inhalt | 200g | 
| Bio | Ja | 
| Rohkost | Nein | 
| EAN - Code | 7640171350035 | 
| Zutaten | Zutaten: Schwarze Bio-Bohnen (Kann Soja enthalten) Nährwerte: - Energie: 1363 kj/ 327 kcal - Fett: 4g - davon gesättigte Fettsäuren: 1g - Kohlenhydrate: 17.1g - davon Zucker: 10.6g - Eiweiss: 44.8g - Ballaststoffe: 20.2g - Salz: 0.02g | 
| Ohne Konservierungsstoffe | Ja | 
| Ohne Süssstoffe | Ja | 
| Ohne Farbstoffe | Ja | 
| Glutenfrei | Ja | 
| Hefefrei | Ja | 
| Ohne Zuckeraustausch | Ja | 
| Frei von Zucker | Ja | 
