Beschreibung
Details
        Biofarm Bulgur wir aus heimischem Weichweizen hergestellt, welcher vorgekocht und geschnitten wird – ein Novum auf dem Schweizer Bio-Markt. Dank der Ballaststoffe aber auch aufgrund des pflanzlichen Eiweisses und der Vitamine und Mineralstoffe ist Bulgur sehr wertvoll. Er ist einfach und vor allem schnell zubereitet: in Bouillon ca. 20 Minuten kochen und nach Belieben würzen. Aufgrund seines neutralen Geschmacks, passt er zu vielen Speisen wie in Suppen und Salat oder auch als süsse Variante.    
Produktdetails
Produktdetails
| Hersteller | biofarm | 
|---|---|
| Inhalt | 500g | 
| Bio | Ja | 
| Rohkost | Nein | 
| EAN - Code | 7611631145171 | 
| Zutaten | 100% Bulgur* *aus biologischem Anbau (CH) | 
| Ohne Konservierungsstoffe | Ja | 
| Ohne Süssstoffe | Ja | 
| Ohne Farbstoffe | Ja | 
| Glutenfrei | - | 
| Hefefrei | Ja | 
| Ohne Zuckeraustausch | Ja | 
| Frei von Zucker | Ja | 
