Beschreibung
Details
        Die indisch-scharfe Vindaloo Currypaste eignet sich hervorragend für die asiatische Küche. Bio-Kleinbauerngenossenschaften des Südens liefern hohe Gewürzqualitäten. Basis für die Curry-Pasten ist Bio-Sonnenblumenöl aus Deutschland. Ideal zum Kochen oder als Dipp.    
Produktdetails
Produktdetails
| Hersteller | Welt Partner | 
|---|---|
| Inhalt | 125g | 
| Bio | Ja | 
| Rohkost | Nein | 
| EAN - Code | 4250041639820 | 
| Zutaten | Sonnenblumenöl*, Tomatenmark°, Meersalz, Tamarinde*, Rohrohrzucker*, Koriander*, Branntweinessig°, Cumin*, Paprika edelsüss*, Mandeln*, Curuma*, Ingwer* Knoblauch*, Zwiebelpulver*, Chayenne Pfeffer*, schwarzer Pfeffer* (*=aus biologischem Anbau) | 
| Ohne Konservierungsstoffe | Ja | 
| Ohne Süssstoffe | Ja | 
| Ohne Farbstoffe | Ja | 
| Glutenfrei | Ja | 
| Hefefrei | Ja | 
| Ohne Zuckeraustausch | Ja | 
| Frei von Zucker | Nein | 
