Beschreibung
Details
        Dinkelvollgriess wird hergestellt Schweizer Bio-Dinkel. In der Mühle wird das Dinkelkorn mittelfein gemahlen. So entsteht ein Vollgriess in feinster Schweizer Knospe-Qualität.
Hauptanwendungen: Gnocci, Griessbrei
Hauptanwendungen: Gnocci, Griessbrei
Produktdetails
Produktdetails
| Hersteller | Vanadis | 
|---|---|
| Inhalt | 500 g | 
| Bio | Ja | 
| Rohkost | Nein | 
| EAN - Code | 7612041100972 | 
| Zutaten | Dinkelvollgriess 100 g enthalten: Energiewert 1440 kJ (344 kcal) Eiweiss 12,0 g Kohlenhydrate 68,0 g Fett 1,3 g | 
| Ohne Konservierungsstoffe | Ja | 
| Ohne Süssstoffe | Ja | 
| Ohne Farbstoffe | Ja | 
| Glutenfrei | Nein | 
| Hefefrei | Ja | 
| Ohne Zuckeraustausch | Ja | 
| Frei von Zucker | Ja | 
