Beschreibung
Details
        Ursprünglich aus Südamerika kommend, 1528 von Papst Clemens VII in Italien eingeführt, ist die Borlotti-Bohne schnell populaär geworden und heute auf dem italienischen Stiefel kaum mehr wegzudenken. Vor allem auf der toskanischen Speisekarte findet sich die Borlotti-Bohne fast überall. Die rot gesprenkelte Borlotti-Bohne ist herzhaft im Geschmack und eignet sich gut für Suppen, Eintöpfe und Salate.    
Produktdetails
Produktdetails
| Hersteller | Alce Nero | 
|---|---|
| Inhalt | 400g | 
| Bio | Ja | 
| Rohkost | Nein | 
| EAN - Code | 8009004600003 | 
| Zutaten | italienische Fagioli Bohnen Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Energie: 1436kJ/341kcal Fett: 2,4g davon gesättigte Fettsäuren : 0,5g Kohlenhydrate: 48g davon Zucker: 3,4g Ballaststoffe: 16g Eiweiss: 23g Salz: 0g | 
| Ohne Konservierungsstoffe | Ja | 
| Ohne Süssstoffe | Ja | 
| Ohne Farbstoffe | Ja | 
| Glutenfrei | Ja | 
| Hefefrei | Ja | 
| Ohne Zuckeraustausch | Ja | 
| Frei von Zucker | Ja | 
