Beschreibung
Details
        Für die Herstellung von Feto wird Naturtofu mit veganen Joghurtkulturen fermentiert. Das macht ihn nicht nur angenehm säuerlich, sondern fördert auch die Bekömmlichkeit der Sojabohnen.    
Produktdetails
Produktdetails
| Hersteller | Taifun | 
|---|---|
| Inhalt | 200g | 
| Bio | Ja | 
| Rohkost | Nein | 
| EAN - Code | 4012359180001 | 
| Zutaten | Tofu* 98% (Sojabohnen* 55%, Wasser, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid, Calciumsulfat), Meersalz, vegane Joghurtkultur: Str. thermophilus. *(=aus kontrolliert biologischem Anbau) | 
| Ohne Konservierungsstoffe | Ja | 
| Ohne Süssstoffe | Ja | 
| Ohne Farbstoffe | Ja | 
| Glutenfrei | Ja | 
| Hefefrei | Ja | 
| Ohne Zuckeraustausch | Ja | 
| Frei von Zucker | Ja | 
