Beschreibung
Details
        Mit Hirseflocken im Frühstücksmüesli führt man dem Körper eine stattliche Portion Gesundheit zu.
Hirse ist reich an Kohlenhydraten, Eiweiss, pflanzlichem Eisen, Fluor und schönmachendem Silizium, aber ohne Gluten. Hirse ist vielfältig und rasch zubereitet: Süss im Joghurt mit Früchten und Nüssen angemachten Müesli oder rezent im pikant gewürzten Hirsebrei. Der Gesundheit zuliebe sollte Hirse generell vermehrt in den Menüplan eingebaut werden.
Hirse ist reich an Kohlenhydraten, Eiweiss, pflanzlichem Eisen, Fluor und schönmachendem Silizium, aber ohne Gluten. Hirse ist vielfältig und rasch zubereitet: Süss im Joghurt mit Früchten und Nüssen angemachten Müesli oder rezent im pikant gewürzten Hirsebrei. Der Gesundheit zuliebe sollte Hirse generell vermehrt in den Menüplan eingebaut werden.
Produktdetails
Produktdetails
| Hersteller | Biofarm | 
|---|---|
| Inhalt | 500g | 
| Bio | Ja | 
| Rohkost | Nein | 
| EAN - Code | 7611631134076 | 
| Zutaten | Bio-Hirseflocken 100 g enthalten: Energiewert 1590 kJ (380 kcal) Eiweiss 11,3 g Kohlenhydrate 68,6 g Fett 3,9 g | 
| Ohne Konservierungsstoffe | Ja | 
| Ohne Süssstoffe | Ja | 
| Ohne Farbstoffe | Ja | 
| Glutenfrei | Ja | 
| Hefefrei | Ja | 
| Ohne Zuckeraustausch | Ja | 
| Frei von Zucker | Ja | 
