Beschreibung
Details
        Unser 100% Arriba Kakao kommt von puren Heirloom Ecuador Arriba National Kakaobohnen. Dieser Kakao wir auf hoch gelegenen vulkanischen Böden angebaut und von den Berggebieten auf dem Eselsrücken ins Tal gebracht. Die echten Arriba Kakaobäume sind im Minimum 30, einige sogar bis zu 80 Jahre alt. Die echten Arriba Kakaobäume werden nur mit Regenwasser oder Bergquellwasser genährt. Sie werden nie mit Wasser aus potentiell verseuchten Bächen oder Flüssen bewässert. 
Der Kakao wird auf einer speziell angefertigten handwerklichen Anlage verarbeitet, auf der kein anderer Kakao verarbeitet wird, um Verunreinigung mit qualitativ minderwertigen Bohnen auszuschliessen. Die Bohnen sind immer sonnen- und nie gasgetrocknet. Der Kakao bleibt von Anfang bis Ende roh.     
Produktdetails
Produktdetails
| Hersteller | Naturkostbar | 
|---|---|
| Inhalt | 250g | 
| Bio | Ja | 
| Rohkost | Ja | 
| EAN - Code | 7640155784870 | 
| Zutaten | 100% Kakaobohnen Criollo handgeschält*. *(=aus kontrolliert biologischem Anbau) | 
| Ohne Konservierungsstoffe | Ja | 
| Ohne Süssstoffe | Ja | 
| Ohne Farbstoffe | Ja | 
| Glutenfrei | Ja | 
| Hefefrei | Ja | 
| Ohne Zuckeraustausch | Ja | 
| Frei von Zucker | Ja | 
