Eva's ApplesEva's Apples

Kakaobutter (Sorte Criollo), Bio, ca. 250g

Kakaobutter Criollo aus Ecuador in Rohkostqualität. Von Naturkostbar.

Verfügbarkeit: Nicht auf Lager

18,50 Fr.
Bio Rohkost Glutenfrei

Beschreibung

Details

Dieser Kakao wir auf hoch gelegenen, vulkanischen Böden angebaut. Criollo Sorten sind sehr selten und machen nur 1% des weltweiten Marktes aus. Der Kakao Criollo wird auf einer speziell angefertigten handwerklichen Anlage verarbeitet, auf der kein anderer Kakao verarbeitet wird, um Verunreinigung mit qualitativ minderwertigen Bohnen auszuschliessen. Die Bohnen sind immer sonnen- und nie gasgetrocknet. Der Kakao bleibt von Anfang bis Ende roh.

Die rohe Kakaobohne und die daraus entstandene Kakaobutter ist dank ihres Mineralstoffgehaltes eine der wunderbarsten Superfoods der Natur. Kakao enthält viel Kalzium, eine hohe Konzentration von Antioxidantien und ist aussergewöhnlich reich an Chrom, Anandamid (die Glückschemie...), Theobromin, Mangan, Zink, Kupfer, Vitamin C, Omega-6 Fettsäuren, Phenylethylamin, Trytophan, Serotonin und vielem mehr. 

Produktdetails

Produktdetails

Hersteller Naturkostbar
Inhalt 250g
Bio Ja
Rohkost Ja
EAN - Code 7640155783330
Zutaten Biologische, rohe Kakaobutter (100%)
Ohne Konservierungsstoffe Ja
Ohne Süssstoffe Ja
Ohne Farbstoffe Ja
Glutenfrei Ja
Hefefrei Ja
Ohne Zuckeraustausch Ja
Frei von Zucker Ja

Bewertungen

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Kakaobutter (Sorte Criollo), Bio, ca. 250g

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung