Beschreibung
Details
        Der Ketchup von Georg Thalhammer wird aus deutschen Bio-Hokkaido-Kürbissen hergestellt. Er ist angenehm fruchtig, würzig und hat einen Hauch Schärfe. Der Ketchup ist:
 vegan 
glutenfrei 
deutlich zuckerreduziert (Gesamtzuckergehalt unter 10 %) 
auch für Menschen geeignet, die keine Tomaten vertragen 
frei von Geschmacksverstärkern und künstlichen Aromen 
Der Ketchup stammt aus einem innovativen Projekt mit Bio-Landwirten, bei dem nicht handelskonforme Kürbisse verarbeitet werden. Hochwertiges Gemüse, welches nicht der Idealform entspricht, wird bei uns nicht nur verwertet, sondern aufgewertet.
Der Ketchup stammt aus einem innovativen Projekt mit Bio-Landwirten, bei dem nicht handelskonforme Kürbisse verarbeitet werden. Hochwertiges Gemüse, welches nicht der Idealform entspricht, wird bei uns nicht nur verwertet, sondern aufgewertet.
Produktdetails
Produktdetails
| Hersteller | Georg Thalhammer | 
|---|---|
| Inhalt | 450ml | 
| Bio | Ja | 
| Rohkost | Nein | 
| EAN - Code | 4260181088013 | 
| Zutaten | - | 
| Ohne Konservierungsstoffe | Ja | 
| Ohne Süssstoffe | - | 
| Ohne Farbstoffe | Ja | 
| Glutenfrei | Ja | 
| Hefefrei | Ja | 
| Ohne Zuckeraustausch | - | 
| Frei von Zucker | Nein | 
