Beschreibung
Details
        Leinsamen reduziert den Säuregehalt von rohen Fruchtsäften und ist verdauungsfördernd. Leinsamen enthalten 24% wertvolles Protein, 35% Öl, davon 75% in Form mehrfach ungesättigter Fettsäuren.
Lein oder Flachs ist die älteste Kulturpflanze, die schon von Menschen in der Steinzeit angebaut wurde. Leinsamen, die Körner des Lein oder Flachs, sind reich an Ballaststoffen. Sie enthalten 40 Prozent Leinöl, ein wertvolles Öl mit über 90 Prozent ungesättigten Fettsäuren. Ein Viertel des Leinsamen besteht aus Eiweiss. Ausserdem enthalten Leinsamen Mineralstoffe, Spurenelemente und sogenannte sekundäre Pflanzenstoffe.
Hauptanwendungen: Müesli, Salate, Brotteig, Backwaren
Lein oder Flachs ist die älteste Kulturpflanze, die schon von Menschen in der Steinzeit angebaut wurde. Leinsamen, die Körner des Lein oder Flachs, sind reich an Ballaststoffen. Sie enthalten 40 Prozent Leinöl, ein wertvolles Öl mit über 90 Prozent ungesättigten Fettsäuren. Ein Viertel des Leinsamen besteht aus Eiweiss. Ausserdem enthalten Leinsamen Mineralstoffe, Spurenelemente und sogenannte sekundäre Pflanzenstoffe.
Hauptanwendungen: Müesli, Salate, Brotteig, Backwaren
Produktdetails
Produktdetails
| Hersteller | Biofarm | 
|---|---|
| Inhalt | 350g | 
| Bio | Ja | 
| Rohkost | Nein | 
| EAN - Code | 7611631120147 | 
| Zutaten | Bio-Leinsamen 100 g enthalten: Energiewert 1558 kJ (375 kcal) Eiweiss 24,5 g Kohlenhydrate 0,0 g Fett 30,9 g | 
| Ohne Konservierungsstoffe | Ja | 
| Ohne Süssstoffe | Ja | 
| Ohne Farbstoffe | Ja | 
| Glutenfrei | Ja | 
| Hefefrei | Ja | 
| Ohne Zuckeraustausch | Ja | 
| Frei von Zucker | Ja | 
