Beschreibung
Details
        Die natürlichen Zutaten werden nach dem Kochen mit Koji geimpft, in Zedernholzfässern fermentiert und ohne weitere Erwärmung während mind. zwei Sommern gereift.
Nama-Miso wird als Goldstandard unter den besten Miso-Sorten bezeichnet (“Nama” heisst in Japan roh, unpasteurisiert).
Sein Geschmack ist unübertroffen.
    
Produktdetails
Produktdetails
| Hersteller | Soyana | 
|---|---|
| Inhalt | 250 g | 
| Bio | Ja | 
| Rohkost | Nein | 
| EAN - Code | 7610612001390 | 
| Zutaten | Gerstenkörner*, ganze Sojabohnen*, Bergquellwasser, Koji (Aspergillus oryzae), Meersalz, * Aus kontrolliert biologischem Anbau | 
| Ohne Konservierungsstoffe | Ja | 
| Ohne Süssstoffe | Ja | 
| Ohne Farbstoffe | Ja | 
| Glutenfrei | - | 
| Hefefrei | Ja | 
| Ohne Zuckeraustausch | Ja | 
| Frei von Zucker | Ja | 
