Beschreibung
Details
        Wilmersburger Pizzaschmelz ist die leckere, fein geriebene vegane Alternative zu Streukäse. Er überzeugt mit seinem vollen Geschmack auf ganzer Linie! Mit seinem authentischen und milden Aroma und seiner angenehmen Konsistenz ist er kaum von „echtem Käse“ zu unterscheiden. Er eignet sich hervorragend zum Überbacken von Pizza, Aufläufen und Lasagne oder einfach pur über Nudeln gestreut.    
Produktdetails
Produktdetails
| Hersteller | Wilmersburger | 
|---|---|
| Inhalt | 250g | 
| Bio | Nein | 
| Rohkost | Nein | 
| EAN - Code | 4260296930016 | 
| Zutaten | Wasser, Kokosöl (25 %), modifizierte Stärke, Salz, Säureregulator (Natriumcitrat, Citronensäure), Aroma, Farbstoff: Beta-Carotin, Trennmittel: Kartoffelstärke. | 
| Ohne Konservierungsstoffe | Ja | 
| Ohne Süssstoffe | Ja | 
| Ohne Farbstoffe | Nein | 
| Glutenfrei | Ja | 
| Hefefrei | Ja | 
| Ohne Zuckeraustausch | Ja | 
| Frei von Zucker | Ja | 
Bewertungen
- sehr leckerKundenmeinung von Powersun
- 
                                                
 Bester veganer Reibekäse! Super für Lasagne, Pizza oder Gratin. Mein Opa hat nicht gemerkt, dass es kein Kuhkäse ist. Das spricht für sich :-)Bewertung 
 Hatte ihn vorher mit Sojasahne gemischt und dann auf das Gratin gegeben. (also den Käse, nicht den Opa) Perfekt! (Veröffentlicht am 21.08.2020)
- schmolz lleider nichtKundenmeinung von Meerfarbig
- 
                                                
 Ich habe heute Pizza mit diesem Produkt gebacken. Leider schmolz er, auch bei über 200 Grad auf der obersten Rille, kein bisschen und verblieb in seiner "Stäbchenform". Geschmeckt, hat er aber nicht schlecht. Ein bisschen würziger würde ich mir dennoch wünschen. (Veröffentlicht am 18.08.2018)Bewertung 
