Beschreibung
Details
        Die Bio-Teigwaren mit veganer Füllung sind semifrisch - die Pasta enthält halb so viel Wasser, dafür aber doppelt so viel Geschmack. So genießt man alle Vorteile einer frischen Pasta - und das mit doppelter Ergiebigkeit, denn 250g ergeben beim Kochen fast die doppelte Menge! Dabei ist die Pasta ungekühlt bis zu 12 Monaten haltbar - ideal zum Vorratskauf für spontane italienische Gerichte. Die Ravioli werden mit den besten Bio-Zutaten aus kontrolliertem Anbau hergestellt.    
Produktdetails
Produktdetails
| Hersteller | D angelo | 
|---|---|
| Inhalt | 250g | 
| Bio | Ja | 
| Rohkost | Nein | 
| EAN - Code | 4005496224158 | 
| Zutaten | Für den Teig: Hartweizengrieß*, Wasser; Für die Füllung (40%): veganer Schmelz* 49% (Wasser, Kokosfett*, Kartoffelstärke*, Meersalz, Verdickungsmittel: Agar Agar*), Paniermehl* (Weichweizenmehl*, Hefe*), Lauch*, Meersalz, Emulgator: Sojalecithin*, Pfeffer*. *(=aus kontrolliert biologischem Anbau) | 
| Ohne Konservierungsstoffe | Ja | 
| Ohne Süssstoffe | Ja | 
| Ohne Farbstoffe | Ja | 
| Glutenfrei | Nein | 
| Hefefrei | Nein | 
| Ohne Zuckeraustausch | Ja | 
| Frei von Zucker | Ja | 
