Beschreibung
Details
        Ihren zarten Schmelz erhält die Schokolade Spécial ganze Mandel ohne Sojalecithin, dafür durch ein spezielles, hochwertiges Herstellungsverfahren: Die ausgewählten Zutaten werden intensiv vermischt und in Walzrührwerken fein vermahlen. Bei der anschliessenden Veredelung - dem Conchieren - wird die Schokoladenmasse bei rund 80°C mehrere Stunden gerieben, gerührt und geknetet. Unerwünschte Geschmacks- und Geruchsstoffe verflüchtigen sich. Da eine lange Conchierdauer einen feinen, zarten Schmelz und den typischen Schokoladengeschmack bewirkt, werden Naturata-Schokoladen besonders lange conchiert.    
Produktdetails
Produktdetails
| Hersteller | Naturata | 
|---|---|
| Inhalt | 0.1 | 
| Bio | Ja | 
| Rohkost | Nein | 
| EAN - Code | 4024297011767 | 
| Zutaten | Rohrzucker*, Kakaobutter*, Mandeln 20 %, Reisglukosesirup getrocknet* 13,6 %, Kakaomasse*, Haselnüsse gemahlen*, Meersalz, gemahlene Vanille*
enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte * = Zutaten aus ökol. Landbau | 
| Ohne Konservierungsstoffe | Ja | 
| Ohne Süssstoffe | Ja | 
| Ohne Farbstoffe | Ja | 
| Glutenfrei | Nein | 
| Hefefrei | Ja | 
| Ohne Zuckeraustausch | Nein | 
| Frei von Zucker | Nein | 
