Beschreibung
Details
        Ihren zarten Schmelz erhält die Schokolade Spécial pur ohne Sojalecithin, dafür durch ein spezielles, hochwertiges Herstellungsverfahren: Die ausgewählten Zutaten werden intensiv vermischt und in Walzrührwerken fein vermahlen. Bei der anschliessenden Veredelung - dem Conchieren - wird die Schokoladenmasse bei rund 80°C mehrere Stunden gerieben, gerührt und geknetet. Unerwünschte Geschmacks- und Geruchsstoffe verflüchtigen sich. Da eine lange Conchierdauer einen feinen, zarten Schmelz und den typischen Schokoladengeschmack bewirkt, werden Naturata-Schokoladen besonders lange conchiert.    
Produktdetails
Produktdetails
| Hersteller | Naturata | 
|---|---|
| Inhalt | 0 | 
| Bio | Ja | 
| Rohkost | Nein | 
| EAN - Code | 4024297469049 | 
| Zutaten | Roh-Rohrzucker*, Kakaobutter*, Reisglukosesirup getrocknet* 17 %, Kakaomasse*, Haselnüsse*, Bourbon Vanille gemahlen*, Meersalz
enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte * = Zutaten aus ökol. Landbau | 
| Ohne Konservierungsstoffe | Ja | 
| Ohne Süssstoffe | Ja | 
| Ohne Farbstoffe | Ja | 
| Glutenfrei | Nein | 
| Hefefrei | Ja | 
| Ohne Zuckeraustausch | Nein | 
| Frei von Zucker | Nein | 
