Beschreibung
Details
        Ihren zarten Schmelz erhält die Schokolade Spécial Stracciatella-Kirsch ohne Sojalecithin, dafür durch ein spezielles, hochwertiges Herstellungsverfahren: Die ausgewählten Zutaten werden intensiv vermischt und in Walzrührwerken fein vermahlen. Bei der anschliessenden Veredelung - dem Conchieren - wird die Schokoladenmasse bei rund 80°C mehrere Stunden gerieben, gerührt und geknetet. Unerwünschte Geschmacks- und Geruchsstoffe verflüchtigen sich. Da eine lange Conchierdauer einen feinen, zarten Schmelz und den typischen Schokoladengeschmack bewirkt, werden Naturata-Schokoladen besonders lange conchiert.    
Produktdetails
Produktdetails
| Hersteller | Naturata | 
|---|---|
| Inhalt | 0.1 | 
| Bio | Ja | 
| Rohkost | Nein | 
| EAN - Code | 4024297011941 | 
| Zutaten | Kakaobutter*, Roh-Rohrzucker*, Reisglukosesirup getrocknet* 9,9 %, Inulin* (aus Agaven), Schokoladenstückchen* 7,5 % (Rohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Vanilleextrakt*), Sauerkirschen* 2,5 %, Vanille gemahlen*, Meersalz * = Zutaten aus ökol. Landbau | 
| Ohne Konservierungsstoffe | Ja | 
| Ohne Süssstoffe | Ja | 
| Ohne Farbstoffe | Ja | 
| Glutenfrei | Nein | 
| Hefefrei | Ja | 
| Ohne Zuckeraustausch | Nein | 
| Frei von Zucker | Nein | 
