Beschreibung
Details
Dieses Soja-Produkte kann als pflanzliche Alternative zu Sauerrahm verwendet werden. Es ist reich an Omega-3, nicht pasteurisiert und glutenfrei. Eine ideale vegane sour cream!
Die Soyananda-Produkte sind nicht pasteurisiert, wurden jedoch fermentiert. Obschon die Sojabohnen zuerst gekocht werden mussten, wird das Lebensmittel bei der Fermentation wieder „lebendig“ gemacht. Daher ist dieses Produkt in der Rohkostbewegung sehr geschätzt und wird als „für Rohkost geeignet“ empfohlen.
Produktdetails
Produktdetails
Hersteller | Soyana |
---|---|
Inhalt | 200g |
Bio | Ja |
Rohkost | Nein |
EAN - Code | 7610612003561 |
Zutaten | 76,5% Tofu* (Wasser, Soyabohnen aus EU, Milchsäure-Bakterienkulturen), 23,5% pflanzliches Fett* (ungehärtetes Kokosfett, kaltgepresstes Leinöl). *(=aus kontrolliert biologischem Anbau) |
Ohne Konservierungsstoffe | Ja |
Ohne Süssstoffe | Ja |
Ohne Farbstoffe | Ja |
Glutenfrei | Ja |
Hefefrei | Ja |
Ohne Zuckeraustausch | Ja |
Frei von Zucker | Ja |