Beschreibung
Details
Tamari Sojasauce wird in hölzernen Gefässen während zwei Sommern durch natürliche Milchsäuregärung gereift. So entsteht ihr einzigartiges, volles und harmonisches Aroma. Sie enthält verdauungsfördernde Enzyme, ist glutenfrei und frei von Glutamatzusätzen. Verwendung: ideal zum Verfeinern von Gemüse, Getreide, Teigwaren, Suppen oder Salaten - und natürlich ist Tamari Sojasauce die ideale Tofu-Würze.
Die Soyananda-Produkte sind nicht pasteurisiert, wurden jedoch fermentiert. Obschon die Sojabohnen zuerst gekocht werden mussten, wird das Lebensmittel bei der Fermentation wieder „lebendig“ gemacht. Daher ist dieses Produkt in der Rohkostbewegung sehr geschätzt und wird als „für Rohkost geeignet“ empfohlen.
Produktdetails
Produktdetails
| Hersteller | Soyana | 
|---|---|
| Inhalt | 300ml | 
| Bio | Ja | 
| Rohkost | Nein | 
| EAN - Code | 7610612000164 | 
| Zutaten | Wasser, Sojabohnen*, Koji (Aspergillus oryzae), Meersalz. *(=aus kontrolliert biologischem Anbau) | 
| Ohne Konservierungsstoffe | Ja | 
| Ohne Süssstoffe | Ja | 
| Ohne Farbstoffe | Ja | 
| Glutenfrei | Ja | 
| Hefefrei | Ja | 
| Ohne Zuckeraustausch | Ja | 
| Frei von Zucker | Ja | 
