Eva's ApplesEva's Apples

Tapioka Stärke, 200g

Die Tapioka Stärke ist ein glutenfreies und ideales Bindemittel für Suppen und Saucen.

Verfügbarkeit: Nicht auf Lager

5,50 Fr.
Bio Glutenfrei

Beschreibung

Details

Tapioka ist eine feine, geschmacksneutrale Stärke aus den stärkehaltigen Wurzelknollen der Maniokpflanze. Die Tapioka Stärke ist ein glutenfreies und ideales Bindemittel für Suppen und Saucen und verleiht ihnen eine optimale Konsistenz und leichten Glanz. Auch glutenfreies Gebäck, Feingebäck und Desserts gelingen mit der unkomplizierten Stärke im Handumdrehen.

Produktdetails

Produktdetails

Hersteller Arche
Inhalt 200g
Bio Ja
Rohkost Nein
EAN - Code 4020943232715
Zutaten Tapiokastärke* *aus kontrolliert biologischem Anbau
Ohne Konservierungsstoffe Ja
Ohne Süssstoffe Ja
Ohne Farbstoffe Ja
Glutenfrei Ja
Hefefrei Ja
Ohne Zuckeraustausch Ja
Frei von Zucker Ja

Bewertungen

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Tapioka Stärke, 200g

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung