Beschreibung
Details
Tapioka ist eine feine, geschmacksneutrale Stärke aus den stärkehaltigen Wurzelknollen der Maniokpflanze. Die Tapioka Stärke ist ein glutenfreies und ideales Bindemittel für Suppen und Saucen und verleiht ihnen eine optimale Konsistenz und leichten Glanz. Auch glutenfreies Gebäck, Feingebäck und Desserts gelingen mit der unkomplizierten Stärke im Handumdrehen.
Produktdetails
Produktdetails
| Hersteller | Arche | 
|---|---|
| Inhalt | 200g | 
| Bio | Ja | 
| Rohkost | Nein | 
| EAN - Code | 4020943232715 | 
| Zutaten | Tapiokastärke* *aus kontrolliert biologischem Anbau | 
| Ohne Konservierungsstoffe | Ja | 
| Ohne Süssstoffe | Ja | 
| Ohne Farbstoffe | Ja | 
| Glutenfrei | Ja | 
| Hefefrei | Ja | 
| Ohne Zuckeraustausch | Ja | 
| Frei von Zucker | Ja | 
