Eva's ApplesEva's Apples

Tempeh holzgeräuchert, Bio, 100g

Tempeh holzgeräuchert von Futur.

Verfügbarkeit: Nicht auf Lager

4,70 Fr.

Beschreibung

Details

Sojatempeh stammt aus Indonesien und gehört dort zur täglichen Ernährung. Zur Herstellung von Tempeh werden die Sojabohnen weich gekocht. Anschliessend werden sie gut getrocknet und bei 30° C mit dem Rhizopus-Schimmelpilz geimpft, der sie mit einem dichten weissen Geflecht durchzieht. Die Fermentation dauert ungefähr 20 Stunden. Sein Aroma, seine schnittfeste Struktur und die hervorragende Zusammensetzung seiner Nährstoffe verdankt Tempeh dem Prozess der Fermentation.

Eigenschaften
Tempeh enthält die ganze Sojabohne, so dass man in den Genuss all ihrer Nährstoffe kommt, inklusive der Ballaststoffe. Tempeh ist leicht verdaulich, weil die Schimmelpilze bei der Fermentation Enzyme produzieren, welche die Sojaproteine- und Öle schon teilweise aufspalten, und sie so für den Körper leichter verwertbar machen.Es ist ausserdem eines der wenigen fermentierten Lebensmittel, die ohne Verwendung von Salz hergestellt werden, und damit gut geeignet für die Schonkost. Tempeh ist sehr reich an ungesättigten Fettsäuren und enthält kein Cholesterin -kurz, es ist ein wohlschmeckendes Nahrungsmittel für gesundheitsbewusste Menschen. Tempeh von Futur ist Schweizer Knospenqualität, gentechfrei, pasteurisiert und drei Wochen haltbar.

Produktdetails

Produktdetails

Hersteller Futur
Inhalt 0
Bio Nein
Rohkost Nein
EAN - Code 22109100
Zutaten -
Ohne Konservierungsstoffe Nein
Ohne Süssstoffe Nein
Ohne Farbstoffe Nein
Glutenfrei Nein
Hefefrei Nein
Ohne Zuckeraustausch Nein
Frei von Zucker Nein

Bewertungen

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Tempeh holzgeräuchert, Bio, 100g

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung