Beschreibung
Details
        Die Spitzenköchin Josita Hartanto möchte in ihrem ersten Kochbuch nicht Omas alte Rezepte in veganisierter Form oder die 999. vegane Bolognese beschreiben - sie möchte eine neue Küche schaffen. Dabei sollen alle Rezepte möglichst mit jedem Fähigkeits- und Fertigkeitsniveau kochbar sein und der engagierten Hobbyköchin genauso viel Freude bereiten wie dem Kochanfänger. Aus einfachen Zutaten raffinierte Gerichte zaubern, darum geht es ihr.
Publiziert: 2013.
Josita Hartanto ist gelernte Köchin und lebt seit Jahren vegan. Sie arbeitete als Küchenchefin in einem der ersten veganen Restaurants in Berlin bevor sie ihr eigenes Restaurant, das Lucky Leeks eröffnete. Seit Jahren hortete sie ihre Rezeptnotizen, während sie für sich die vegane Küche erforschte und in ihrem Namen experimentierte. Das Ergebnis zeigt sie nun in ihrem erstes Kochbuch mit knapp 100 aufregend anderen Rezepten und Bildern.
Publiziert: 2013.
Josita Hartanto ist gelernte Köchin und lebt seit Jahren vegan. Sie arbeitete als Küchenchefin in einem der ersten veganen Restaurants in Berlin bevor sie ihr eigenes Restaurant, das Lucky Leeks eröffnete. Seit Jahren hortete sie ihre Rezeptnotizen, während sie für sich die vegane Küche erforschte und in ihrem Namen experimentierte. Das Ergebnis zeigt sie nun in ihrem erstes Kochbuch mit knapp 100 aufregend anderen Rezepten und Bildern.
Produktdetails
Produktdetails
| Hersteller | Buch | 
|---|---|
| Inhalt | 0 | 
| Bio | Nein | 
| Rohkost | Nein | 
| EAN - Code | 9783942491211 | 
| Zutaten | - | 
| Ohne Konservierungsstoffe | Nein | 
| Ohne Süssstoffe | Nein | 
| Ohne Farbstoffe | Nein | 
| Glutenfrei | Nein | 
| Hefefrei | Nein | 
| Ohne Zuckeraustausch | Nein | 
| Frei von Zucker | Nein | 
