Eva's ApplesEva's Apples

Vegane Rezepte mit Aquafaba, 180 Seiten, Fester Einband

Buchtipp: Vegane Rezepte mit Aquafaba von Zsu Dever

Verfügbarkeit: Nicht auf Lager

29,90 Fr.

Beschreibung

Details

Pflanzlicher Eischnee, gewonnen aus dem simplen Kochwasser von Kichererbsen, Bohnen oder anderen Hülsenfrüchten. Was man sonst achtlos wegschüttet, entpuppt sich als sensationelle Neuentdeckung. Erstmals zeigt dieses Kochbuch umfassend und in 80 Rezepten, auf welch vielfältige Art sich das fabelhafte Aquafaba zum Kochen und Backen verwenden lässt: Es kann Eiweiß hundertprozentig ersetzen, um luftige Mousse, zartes Baiser oder delikate Macarons herzustellen, dient als pflanzliches Binde- und Andickmittel, als Emulgator, Konsistenz- und Volumengeber. Es verleiht Kuchen und Torten Textur und Fülle, macht Waffeln, Crêpes und Quiches luftig, gibt Burgern zarten Biss, bis hin zu selbst gemachtem laktosefreiem Käse, Eiscreme, Butter und Mayonnaise. Hundertprozentig natürlich, nicht industriell verarbeitet und ohne jegliche Zusatzstoffe, eröffnet Aquafaba der veganen Küche neue Dimensionen und ist ebenso interessant für alle, die sich für innovative Produkte und Küchentechniken interessieren.

Publiziert: 2017

Produktdetails

Produktdetails

Hersteller Buch
Inhalt Nein
Bio Nein
Rohkost Nein
EAN - Code 9783038009658
Zutaten Nein
Ohne Konservierungsstoffe Nein
Ohne Süssstoffe Nein
Ohne Farbstoffe Nein
Glutenfrei Nein
Hefefrei Nein
Ohne Zuckeraustausch Nein
Frei von Zucker Nein

Bewertungen

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Vegane Rezepte mit Aquafaba, 180 Seiten, Fester Einband

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung